Welcome to my blog, hope you enjoy reading
RSS

Jumat, 27 April 2012

cerita putih abu-abu part I


Ehem.. ehem..
Cipiciu..! eike kembali lagi boo’! *penting gak siih?*

kaLi ini gue bakalan posting tentang kehidupan putih abu-abu yang ternyata menyenangkan! :D  yaokeeh. Mulai dari cinta *ehemehem*, persahabatan, persaingan di kelas, dan lainnya. Pas lulus SMP, gue mikir kalo SMA gak akan indah di hidup gue, SMA hanya untuk belajar aja, SMA bakalan bla bla bla. But now, gue udah nemuin indahnya masa putih abu-abu tersebut walaupun gue masih kelas 10, masih ada 2 tahun, tapi buat gue yah indaaaaaah banget! Cerita-cerita indah itu gue rangkai dalam beberapa kalimat yang labil dan menggoda :p
tapi, gue bakalan bahas soal cinta dulu ya. Takutnya ntar lu pada bosan bacanya. Hehehe. Sekalian bikin kalian buat tetap sering buka blog gue :D *persaingan politik*

Firstly, gue bakalan bahas soal c i n t a. Apakah cinta itu? Cinta itu apakah? Itu cinta apakah? *minta ditabok* Ehmm.. di SMA gue udah 1,2,3,4,5,6,7,8, hmmm 3 kali pacaran! *iiih ni anak minta disambit!* hehehehehe.. yang pertama tuhh cuman semalam doang. 24 jam aja :D gue bilang inisialnya aja yah. Aditya Nugraha *itu mah nama lengkap, BEGO!*  HAHAHAHA.lol. kenapa gue pacaran Cuma 24 jam? Karena harga BBM lagi naik, eeh karena dia tuh playboy. Hehehe. Putusnya hubungan kami gak ada sangkut pautnya sama BBM looh ya, ntar dituntut sama pemilik restoran dunia dong! *lagi-lagi kagak nyambung* xixixi. Setelah gue putus ama sang mantan, gue pdkt ama Re Re Re mi mi mi fa fa fa , tededededettedeeet! Reki Karangan. Dia tuh baiiiiiiiiiiik banget! Perhatiaaaaaaaaaan banget! Dan itu yang membuat gue fell in love with him. But, kita Cuma pacaran 1 bulan 1 minggu doang. KENAPA? Lagi-lagi karena masalah harga BBM yang melonjak! Oooh tidak! Hahaha. Gara-gara dia gak pedulian lagi, and as you knew, gue paling gak suka sama yang namanya dicuekin altough gue sering nyuekin orang. Hahahahahaha! Dia juga kayaknya waktu itu lagi suka sama cewek cantik tik tik tikuuuus, hahahaha. Yaah biarin aja dah, toh dia juga yang udah nyia-nyiain gue. Peduli amat! *sebenarnya gue sakit ati sih, dikit.  But, tidak lama kemudian, pelipur lara gue dateng. Siapakah dia? Mari kita sambut Richard Karangan! Mungkin kalian bertanya, looh kok famnya sama dengan Reki? Mau tau? Kamu mau tau aja atau mau tau banget? :D karena mereka kembar. Kenapa gue pacaran sama kembarannya? Apakah karena faktor dendam sama Reki dan ingin membuatnya cemburu? Ataukah hanya pelampiasan semata? PEMIKIRAN KALIAN SALAH BESAR, Saudara-saudaraku yang gue sayang *perasaan itu pemikiran gue sendiri deh* :D Hmm. The truely answer is............... gue emang sayang sama dia. Dia yang selalu nemenin gue saat kembaran sablengnya itu pergi. Dia yg ngehibur gue. Siapa yang gak luluh coba? :p *namun aku juga wanita yang ingin merasakan cintaaa – Cherrybelle*
                Dan sampai sekarang, gue bersyukur banget bisa setia sama satu orang. Kita udah jalan 5 bulan, hopefully bisa longlast ya. Amin! :*
                Kalian mungkin bertanya kenapa gue post tentang curahan hati gue duluan daripada cerita putih abu-abu gue. Karena gue pengen ngelukisin kalo mantan kedua gue tuh udah bener-bener nyia-nyiain gue.! Sakit tau gak sih ! hiks . . .
                Jadi kesimpulannya, gue udah belajar tentang cinta yang bener di masa putih abu-abu ini. Mulai dari sakit hati, disia-siakan, sampai belajar menerima kekurangan dan memberikan cinta yang tulus buat Richard gue. Dan gue sadar, ketika gue memusatkan perhatian untuk mendapatkan cinta, tugas gue terasa lebih besar dan hasilnya kecil, bahkan menyakitkan. Tapi kalo gue memusatkan perhatian untuk memberikan cinta, maka tugas gue akan terasa lebih kecil dan hasilnya akan besar bahkan membahagiakan. Dan semua ini disebabkan oleh harga BBM yang terus melonjak dan membuat peristiwa-peristiwa di masa putih abu-abu gue menjadi penuh minyak *gaknyambunggaknyambung*

Cintaku bersemi di putih abu-abu – Blink.

To be continued -----

1 komentar:

Dannis Witwicky mengatakan...

Ekhemm.. bleh knlan gak nihh...?

Poskan Komentar